www.pustakaassunnah.com
Shopping Cart
shopping cart
Login
Information
USD Calc
US$ x Rp. 9,350 =
Rp.  

About Us

Pustaka As-Sunnah berdiri di Jakarta, tepatnya di Jl. H. Yahya No. 47A RT. 014/10, Jakarta Timur. Bertolak dari keinginan yang sangat kuat untuk berkhitmah kepada sunnah, Penerbit ini berkomitmen untuk sungguh-sungguh melakukan upaya penerjemahan, pengeditan naskah dan penerbitan serta penyebaran buku-buku turats atau salaf, karena periode mereka adalah periode keemasan dari generasi Umat Islam. Mereka adalah generasi terbaik, sebagaimana dijelaskan oleh sebuah hadits yang artinya: " Sebaik-baik manusia adalah pada masaku, kemudian masa sesudahnya, dan kemudian sesudahnya..." (Hadits Shahih diriwayatkan al Bukhari No. 2652 dan Muslim No.2533(211).

Generasi mereka adalah generasi yang lebih paham terhadap sunnah, lebih berilmu, lebih selamat, dan lebih besar khitmah mereka terhadap sunnah. Tak ayal karya-karya mereka baik berupa penyusunan terhadap hadits-hadits Rasulullah yang mulia, ataupun penjelasan mereka terhadap hadits-hadits tersebut. Mereka kemudian menyimpulkannya sehingga menghasilkan kaidah-kaidah hukum, dan faidah-faidah ilmiah setelah melakukan kajian yang teliti dan mendalam.


             Pustaka As-sunnah adalah penerbit yang berkomitmen dan loyal terhadap kitab-kitab rujukan (referensi) yang bersumber dari Al Qur’an dan As-unnah yang shahih. Kami menyuguhkan produk terbaru dengan kualitas dan isi yang tsiqah dan kredibel karena telah melewati fase-fase ilmiah baik Tahqiq, Ta’liq dan Takhrij ulama-ulama yang istiqomah baik terdahulu maupun yang terkini.


Semangat itulah yang mendorong Pustaka As-Sunnah untuk memberikan andil walaupun hanya setetes dibanding dengan samudra karya mereka. Semoga Allah memberikan kemudahan dan keberkahan dalam upaya ini.

www.pustakaassunnah.com

Search
Search:
News
21 Agustus 2008
Selamat Datang di Website Pustaka As-Sunnah
Alhamdulillah, di Website Pustaka As-Sunnah sudah hadir di tengah-tengah kaum muslimin Indonesia bahkan di dunia. detail

» index berita
Testimonial
sarana hidayah
[URL]
kef bekher p iqbal salam sukses

» lihat testimonial
» isi testimonial